История жены сексвайф - измена мужу с тремя мужчинами

Жена изменяет мужу с группой мужчин

Пожалуй, если бы не та командировка, я бы так никогда и не решилась на секс с тремя мужчинами

Ведь если такое станет известно хоть кому-то из моих знакомых, пусть даже дальних, слухи распространятся моментально, а за ними непременно последуют скандалы в семье и сплетни на работе. Но в нескольких сотнях километров от дома, в провинциальной гостинице, где я оказалась одна в уютном номере, моя независимость располагала к смелым экспериментам.


Командировки тогда в нашей компании были редкостью по причине плохого финансирования, и потому, когда я узнала, что по соседству со мной поселили группу из трёх музыкантов, я решила не упускать шанса воплотить свою давнюю фантазию.

Познакомиться с ребятами не составило никакого труда – во-первых, они сами оказались общительными, как и подобает артистам. Во-вторых, стройная тридцатилетняя шатенка, к тому же сама намеренная завести знакомство, всегда привлекает внимание нормальных мужчин. Одним словом, тем же вечером мы сидели в баре и, потягивая вино, болтали обо всём подряд.

Как оказалось, только двое из ребят были музыкантами – гитарист Саша, примерно моего возраста и солист Олег, который был моложе меня на целых десять лет. Третий из них, Игорь, тридцати семи лет, являлся их концертным директором.

С наступлением полночи нам объявили, что бар закрывается, но нам расходиться не хотелось – у всех нас завтрашний день был свободным, а я за несколько часов успела сдружиться с мальчиками, и поэтому они предложили мне продолжить приятный вечер в своём номере. Я с радостью подумала, что это – именно то, чего я ожидала, и с радостью согласилась.

Разумеется, я не ошиблась – новые друзья в точности угадали моё желание. Распахнулась дверь номера, и меня галантно пропустили вперёд. Я вошла, эффектно скрещивая свои стройные ножки на высоком каблуке, и чуть покачивая попкой, которая была обтянута узкой недлинной юбочкой. И тут же ощутила на себе три пары сильных мужских рук…

С этого момента я всецело отдалась удовольствию, выбросив из головы всё, кроме наслаждения

Меня окружали трое желающих моего тела мужчин, и от такой мысли мои трусики быстро намокли. Саша расстегнул на мне блузочку, целуя в чуть приоткрытые от вожделения губы, и мои крепкие груди с набухающими сосочками стиснули две ладони. Я слегка запрокинула голову, и Сашины поцелуи опустились ниже, прошлись дорожкой по шее.

Мне тоже хотелось сделать всем троим приятное

и я обеими руками скользнула вниз, к ширинкам Игоря и Олега, под которыми ощутила внушительные бугорки. Стремительно увлажняясь от каждого прикосновения, я отдавалась ласкам моих партнёров, и сама отвечала взаимностью – расстегнула мальчикам джинсы, и взяла в каждую руку по члену.

Я стала водить вдоль них ладонями, касаться пальцами яичек, отчего их стволы стали ещё твёрже. Саша сам стащил с себя брюки, и теперь его красивый член упирался в мой лобок сквозь ткань юбочки. В это время Игорь стянул с меня трусики, и я осталась в распахнутой блузке, мини-юбке, чулочках и лаковых изящных туфельках на шпильке.

А со всех сторон в меня упирались три налитых члена, которые я принялась дрочить попеременно,

а потом не удержалась, присела на колени, и они окружили моё лицо. Сначала я подумала, что было бы клёво неторопливо поласкать их, расцеловать каждый, облизать головки и стволы. И сперва так и делала – обхватывала губами головки, скользила язычком по всей длине, от яичек к головке и обратно…

Но вскоре волна желания захлестнула всех нас, и я уже отсасывала и дрочила без остановки раскалённые фаллосы – ни один из них не оставался без внимания. Пока мой любвеобильный ротик обхватывал один из них, два других я гладила ладонями.

Каждый из них был прекрасен в свете слабого ночника, но все они были разные. Первым я взяла член Игоря, он был не слишком длинным, но зато самым толстым из всех и красиво изогнутым, даже немного слишком. Правда, из-за такого размера сосать его было не слишком комфортно – приходилось широко раскрывать ротик, хотя, не скрою, это было приятно.

Затем я перешла к самому юному, розовенькому стволу Олега, и его молодость уже сама по себе заводила до головокружения. Его инструмент, напротив, был прямым, как шпага и не слишком толстым. Но всё это компенсировалось огромной длиной, мне показалось, что в нём было даже больше двадцати сантиметров. Мне захотелось заглотить его полностью, но член уже упирался мне в горло, а в ротике у меня было немногим больше половины его длины.

Но когда я дошла до Сашиного фаллоса, я едва не кончила на месте. Мне стало понятно, что это – моё божество, член моей мечты. Он не был настолько толстым, как у Игоря, но набухал сильнее, чем член Олега, так, что полностью заполнял мой ротик, не причиняя при этом никаких неудобств.

Красивый, с сексуально вздувшимися венами и идеально округлой головкой, он был плавно изогнут и имел в длину сантиметров восемнадцать – по-моему, идеальный размер. Именно поэтому на члене Саши мои губы задержались чуть дольше.

Наверное, он почувствовал это, и когда меня уложили на кровать, опустился на колени, поцеловал меня между раздвинутых ножек и стал слизывать обильно стекающую к попке влагу. А пока Саша делал мне куни, от которого я сходила с ума, Игорь с Олегом стали иметь меня в рот вдвоём, уже одновременно.

Думаю, каждая женщина поймёт, насколько приятно осознавать собственную сексуальность, благодаря которой ты одна легко можешь возбудить трёх голодных самцов. Подумав об этом, я кончила, когда Сашин язык был на моём взрывоопасном клиторе, а головки двух членов в растраханном ротике.

Но передохнуть после первого оргазма мне не дали. Игорь вытащил свой член из моего ротика, и с размаха вонзил его в хлюпающую от нетерпения киску, а я теперь отсасывала у Саши и Олега, теребила их яички. Игорь запрокинул мои длинные ножки себе на плечи и до конца вонзал в меня своё толстое орудие.

Потом он лёг на кровать, призывно выставив блестящий от моей влаги член, и я сама напрыгнула на него – мне дико и немедленно хотелось продолжения. Игорь обнял меня за плечи, и наклонил так, что моя талия изогнулась, а попка аппетитно раскрылась. Теперь у меня во рту остался только Сашин член, а руки Олега я ощутила на своих крепких ягодицах.

Мальчик провёл по ним ладонью, потом – по узенькой дырочке, и следом я почувствовала на своём анальном колечке головку его члена. Мои партнёры грамотно распределили роли – первым в мою попку проник самый тонкий член. Олег свои длинным инструментом растянул мой зад, подготовил к дальнейшему действию.

Игорь продолжал долбить меня между половых губок, а жаркий член Олега я взяла в ротик прямо после того, как он вышел из моего ануса. От Сашиного члена в попке мне стало немного больно, но очень быстро моё колечко привыкло к его размерам, и скоро я уже сама насаживалась на три члена всеми своими отверстиями.

Натрахавшись вдоволь в такой позе, мальчики решили сменить её. Они повернули меня так, что теперь я лежала на Игоре, а Саша был сверху. Его мощный член вошёл до самых яиц в мою розочку, а член Игоря стал тереться об анус, готовясь войти. Игорь раздвинул руками мои булочки, и его головка вошла между ними. Я вскрикнула от боли, но партнёр настойчиво двигался дальше. Через пару минут я кончила ещё раз, до упора насадив свой ротик на фаллос Олега и бешено мастурбируя себе клитор.

Затем на кровать лёг Олег, и я села сверху, повернувшись к нему спиной. Саша и Игорь по очереди давали мне в рот, а Олег держал за талию и натягивал на длинный ствол. После этого меня заставили наклониться, и я почувствовала, как Сашины пальцы раздвигают мою киску, в которой всё ещё орудовал Олег.

Оказалось, он делал это для того, чтобы присоединиться к другу – теперь мою киску имели сразу два члена. Саша сильно отклонился назад, и между моими половинками стал тереться об анальное колечко Игорь, который вскоре снова взял мою попку. Я была на грани третьего оргазма…

Мы занимались любовью около полутора часов, все мои дырочки уже горели, когда мальчики захотели кончить. Повинуясь нашему общему желанию, я опять опустилась на колени, по которым то и дело обильно стекала моя влага. Мужчины во второй раз окружили меня своими восхитительными членами, которые я принялась отсасывать жадно и неистово.

Первым не выдержал Олег – из его длинного члена брызнула свежая, вкусная сперма, когда я отсасывала Саше. Член последнего я тут же выпустила из ротика и стала глотать сперму Олега, слизывать её разгорячённого фаллоса. Вкус его молоденькой спермы, которую он слил на меня в изобилии, придал мне сил, и я губами и руками почти сразу довела до оргазма Игоря.

У него сперма отличалась от предыдущего партнёра – она была гуще, и её было меньше. Счастливые и немного уставшие мальчики присели на кровать, оставив нас с Сашей тет-а-тет. Теперь я могла в полной мере насладиться его красавцем. Я сосала чувственно и глубоко, пальцами ласкала его большие яички. И в качестве благодарности меня оросил мощный поток.

Саша начал кончать прямо мне в ротик, когда его головка была в моих губах, и первую порцию я с удовольствием проглотила. А всё остальное вылилось на моё лицо – влаги было так много, что, казалось, она истекает нескончаемым потоком. Признаюсь честно – вкуснее спермы я ещё не пробовала, а потому не выдержала, и задрожала в последнем оргазме…

Но это был ещё не совсем конец – в отличие от своих друзей, член Саши всё ещё стоял, и мы оба решили не упускать возможности потрахаться ещё немного. Саша нагнул меня и вошёл в попку, коснувшись яичками влагалища. Он стал двигаться всё быстрее, пока не наполнил мой анус своей божественной спермой.

…Увы, командировка закончилась, а следующая наверняка будет не скоро. Но когда мне становится одиноко, я запираюсь в спальне, обнажаюсь и мои пальчики проникают в раскрывающиеся бутоном губки. А в памяти вновь и вновь возникают картины той ночи, когда я валялась на кровати, залитая спермой троих самцов и собственной влагой, а все мои дырочки были растянуты их великолепными членами

Смотрите видео если вам понравился этот рассказ,

в комментариях расскажи свои приключения о которых твой муж возможно не знает.

Но нам будет очень интересно!

Полезные ссылки о сексе:

 

Комментарии   

Гоги
+2 #2 Гоги 15.08.2016 10:37
В том, что когда нибудь мою жену выебут я не очень-то и сомневался, о том, что я об этом узнаю - надеялся. Но то, что произойдет это уже через три года после свадьбы, и узнаю я об этом от первого лица, да еще в таких подробностях - я даже и не предполагал.

А произошло это так, я шел на работу и по дороге встретился почтальон, который вручил мне газеты и письмо, адресованное жене. Я взял все и спокойно продолжил свой путь. Работал я в Доме культуры, в тот вечер особой занятости не было и я стал читать газеты. О письме я забыл, но когда оно выпало из газеты, меня заинтриговало, почему и что ей пишет какой-то мужик.

Недолга думая, я аккуратно вскрыл конверт. То, что было внутри, повергло меня в настоящее бешенство. Не знаю по какой причине, но письмо было написано не жене, а его другу. В нем он подробно описывал как ему удалось выебать мою жену, за которой он ухлестывал два года (два раза в год по месяцу они были в одном институте на сессиях), как долго она не давала ему даже руками в трусы залезть, а тут вдруг дала все по полной программе.

Он писал о том, как он ее уговорил, о том, что она согласилась дать только с презервативом, о том, что он их купил и показал ей, но когда дошло до дела и она сняла трусы, то он, боясь, что она вдруг передумает, в спешке вставил в нее свой член, предполагая кончить ей на живот.

И когда дело подошло к кульминации и она прижав его к себе стала кончать, он чтобы не ломать кайф, спустил прямо в нее. Как следовало из его письма, с трех часов дня и до следующего утра он спустил в нее пять раз...

Прочитав все это я был просто взбешен. Придя домой устроил скандал. Сначала жена наотрез отказывалась признавать факт измены, но когда я назвал его имя и фамилию, время и место где они трахались и сколько, она призналась, рассказав в подробностях, как все было. Если бы не дикое возбуждение, которое пришлось неоднократно сбрасывать с помощью жены, я бы наверное ее убил.

Но то, что она все честно рассказала и пообещала, что подобного больше не повторится, меня несколько успокоило и я простил ее. Когда через полгода подошла очередная сессия, жена даже хотела бросить институт,так она не хотела в него ехать.

Когда я пытался выяснить причину такого ее решения, оказалось, что по ее словам ей стыдно ехать потому, что ему она пообещала продолжение сексуальных отношений, а мне, что их больше не будет.И чтобы не быть дурой в глазах обоих - она и решила бросить учебу.

Тут уже мне пришлось поломать голову, как поступить. Несколько дней я был не в своей тарелке, и не хотелось, чтобы жена бросила учебу (осталось всего полтора года), и не хотелось, чтобы ее там ебли. Хотя от такой только мысли наступало невероятное возбуждение.

Решение пришло неожиданно, когда я в аптеке случайно увидел противозачаточн ые таблетки. Вечером перед сексом я сказал жене, что хочу, чтобы она все таки закончила институт, но при одном условии. Она купит таблетки и когда поедет на сессию, то будет давать без презерватива и будет записывать, сколько раз и в какое время был секс. Она и не согласилась, и как я понял не отказалось. Уже на следующий день я заметил, что в ее сумочке лежат две упаковки тех таблеток...
Цитировать | Сообщить модератору
ВасёККК
+3 #1 ВасёККК 30.05.2016 08:29
как добавлять комментарии?
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Оставьте сообщение с вашими контактными данными в форме ниже. Также вы можете сделать простую и бесплатную регистрацию на сайте с вашей анкетой. С анкетой шансы найти нужного вам партнера по сексу будет намного проще и быстрее. Если вы хотите разместить свой рассказ или материалы то сообщите об этом администрации сайта воспользовавшись формой для обратной связи.
Просьба не спамить так как все комментарии проверяются модератором.


Защитный код
Обновить