Партнеры предпочитают видеть друг друга единственными, верными друг другу, скрепляют это клятвами, обещаниями.

Но большинство всё же нарушает их.

Почему?

Почему бы всю жизнь не наслаждаться одним человеком, как это было вначале отношений? Ведь не было даже никакого желания смотреть в другую сторону. А сейчас скрываем, обманываем, избегаем.

Чья же в этом вина? По сути, конечно, кто изменил, тот и виноват. Всем проще думать именно так. Всегда проще винить другого человека, чем признать свою вину. А ведь, если вам изменили, то стоило бы сразу задуматься, что проблема в вас. Вероятнее всего, вы перестали ухаживать за собой, перестали уделять внимание партнеру, секс стал редким, пресным, постоянно не хватает времени друг на друга, вы надоели, стали неинтересны и от вас решили уйти.

Есть и другая сторона этого вопроса. Это когда партнер вас уважает, любит, ценит, но все же не может себя сдерживать. Обычно после таких измен говорят: "я не понимал, что делал", "для меня это ничего не значило", "я был слишком пьян". Это конечно не оправдание, можно сразу устроить скандал, подать на развод, собрать вещи и уйти, а можно попытаться простить.

Как это сделать?

Для начала необходимо успокоится, взять себя в руки и не показывать свой гнев. И помните, алкоголь еще никогда не помогал решить проблемы. Он помогает забыть о них только на короткий промежуток времени. В таком состоянии можно наделать кучу глупостей и, тем самым, прибавить себе проблем.

Если вы все обдумали и все же поняли, что присутствие этого человека рядом с вами важнее, чем гордость, самолюбие, принципы, и решили простить измену, то теперь вашей цель - как сделать так, чтобы это больше никогда не повторялось. Пропадите на какое-то время без объяснений, но ненадолго. Когда появитесь, то сведите разговоры о том, где вы пропадали, до минимума, не позволяйте человеку оправдываться перед вами за свою измену. Сделайте вид, что вас совершенно не интересуют подробности. Это повергнет в шок, но вам это и необходимо. Партнер будет постоянно в напряжении, он будет постоянно ждать от вас каких-то действий, выяснений, он будет чувствовать свою вину перед вами. Дав шанс, не нужно продолжать себя вести, как и раньше, не показывайте открыто ваши чувства, не открывайте полностью свою душу, не показывайте, что вы в нем нуждаетесь. От вас в данной ситуации требуется как можно меньше нежностей, комплементов, а больше страстного, горячего секса. Именно этим вы привяжите партнера к себе. Покапризничайте, пусть он поломает голову, как же вам угодить. Пофлиртуйте с другими, пусть ревнует и пусть не забывает о том, что вы в любой момент можете оставить его, пусть его посещает страх вас потерять.

Дайте понять партнеру, что в измене виноват он и то, как вы сейчас себя ведете с ним, это последствия его ужасного поступка по отношению к вам. Если же дрессировка эта не увенчается успехом, то с таким человеком лучше разорвать отношения. Скорее всего, он будет продолжать изменять вам и в дальнейшем. Пусть у вас будет все хорошо и вас окружают только верные, любящие люди!

Добавлю личную историю моей хорошей знакомой изменившей своему мужу и что из этого получилось. 

Здравствуйте. Мне сейчас уже 55 лет, вдова, двое взрослых сыновей. Мне хотелось бы поделиться с вами своей историей, которая произошла со мною в моей далекой молодости. Мне было тогда лет 20. Я только что вышла замуж за хорошего парня Григория. Мой муж был молодым красивым парнем, военный. Да и меня Бог не обделил внешностью. Румяные щеки, пшеничная коса до пояса. В общем, мы были видной парой. До замужества меня мать в строгости держала. Я была скромной и порядочной девушкой. Не то, что нынешняя молодежь. Секса, естественно, у нас тоже не было. Замуж я вышла чистой и неопытной. Да и муж мой не намного опытнее меня был. В общем, в то время я супружеские отношения воспринимала просто как повинность. Удовольствия практически не получала от него. Муж меня ни в чем не винил, справедливо считая, что именно такими должны быть честные и порядочные жены. В общем, жили не лучше и не хуже других. Детей пока Бог нам не давал.

Так бы и осталась я бревном бесчувственным, если бы мы с мужем не поехали бы в деревню к бывшему сослуживцу Гриши, у которого только что родился сын. В честь этого события он устроил грандиозное застолье, на которое и мы были приглашены. Естественно, мы поехали туда. Тогда люди не то, что сейчас были. Тогда все вместе жили, работали, радовались жизни и горевали. Достали мы по блату всяких разных детских принадлежностей, которые в те времена были большим дефицитом, и поехали туда. Гришин сослуживец был очень рад нашему приезду. За стол нас посадили чуть ли не на самое почетное место. Муж мой сидел у меня по правую руку, а по левую руку сел незнакомый парень, который представился Борисом. Ему было на вид лет 28-30. Он был высоким худощавым шатеном с немного деревенскими чертами лица. Как я узнала в последствии, он был двоюродным братом сослуживца моего мужа. Не женат. Про него говорили, что женщины ходили за ним табунами. С молоденькими невинными он не связывался, дабы его не заставили жениться, а вот вдовами, или разведенными очень даже имел дело. Поговаривали, что он и замужних не обделал своим вниманием. Только делал он это так умело, что ни разу не был пойман и свою пассию ни разу не скомпроментировал.

Весь праздник, Борис не отходил от меня. Он был очень внимательным и предупредительным. То салатик подаст, то вина в рюмочку подольет. Его ухаживания не походили на похотливые приставания, наоборот, он вел себя очень галантно, как должен вести себя мужчина в присутствии женщины. Муж мой был очень занят беседой со своим другом, с которым они не виделись уже несколько месяцев, и не замечал блеска в глазах Бориса, когда он смотрел на меня. Да, собственно говоря, это замечала только я. Я чувствовала себя очень неловко в его присутствии, а пересесть на другое место было неловко. Так я весь вечер и просидела, злясь то на Бориса, то на свою застенчивость.

А праздник тем временем затянулся глубоко за полночь. Все гости, включая нас с мужем, были изрядно выпившими. Те, кто жил в деревне, начали потихоньку расползаться по домам, а те, кто приехал из других мест, коих было тоже достаточно, разбредались по всему дому, чтобы поспать. Убрав со стола, хозяева стали размещать своих гостей. Благо, что было лето, поэтому некоторым постелили либо в саду, либо на веранде. Нам с Гришей достались места в маленькой уединенной комнатке, где спала старая бабушка, которая уже плохо слышала и плохо видела, да и вообще, мало что соображала уже. Так как на кровати спала бабушка, нам хозяева постелили огромные деревенские перины на пол. Снабдили не менее шикарными огромными пуховыми подушками и лоскутными одеялами. Муж мой захрапел, как только коснулся головой подушки, а мне почему-то не спалось. Перины были хоть и мягкими и удобными, но летом на них было спать очень жарко. Наверное, моему мужу, который вырос в деревне, и был привычный к такой постели, было очень комфортно. Но мне, коренной горожанке, было не совсем удобно.

Повертевшись с пол часа, я сняла с себя ночную рубашку и осталась только в бюстгальтере и трусиках. Мне немного стало прохладнее. И я начала погружаться в первую дремоту. Неожиданно сквозь первый сон я услышала шорох. Приоткрыв глаза, я увидела Бориса, который нес с собою небольшой тюфячок и одеяло, которые он положил в полуметре от меня и лег на них лицом ко мне. Я закрыла глаза и притворилась спящей. С одной стороны, я злилась на себя за то, что не подумала, что в комнату может еще кто-то войти, и не прикрыла одеялом свою наготу. Но с другой стороны, мой мозг будоражила мысль о том, что другой мужчина может видеть меня во всей красе. И действительно в небе стояла полная луна, лучи которой попадали в нашу комнату, освещая мое тело своим слабым мерцанием. Сквозь полуприкрытые веки, я видела его жадные глаза, которые пожирали меня, а я лежала и упивалась этим. Мне было одновременно стыдно и приятно от этого.

Так мы пролежали минут 15. Потом Борис пододвинулся ко мне поближе и погладил мои волосы. Я лежала и не шевелилась, ожидая, что же он будет делать дальше. А дальше его рука медленно сползла ко мне на шею и осторожно погладила ее. Я слегка пошевелилась. Умом я понимала, что я просто обязана убрать его руку и прогнать прочь. Но почему-то сделать это не могла. Все мое тело пронзила сладкая истома. Мне очень хотелось продолжать лежать так полуобнаженной в мерцающих лучах луны, и чтобы этот мужчина продолжал гладить мою шею. Увидев, что я не сплю и не сопротивляюсь, Борис обнял меня и поцеловал. Господи, что это был за поцелуй. Сколько раз я целовалась со своим мужем, но это не ходило в сравнение с тем, что я испытывала сейчас! Меня переполняло море эмоций. Мне было то, весело от того, что я полностью растворилась в этом мужчине, то грустно от того, что это должно скоро закончиться. По теле пробежала сладкая дрожь, и я уже сама не заметила, что страстно отвечаю на его поцелуй. И кто только научил меня этому? Я и сама не знаю до сих пор. Наверное, Мать Природа разбудила во мне мою дремлющие желания.

Поцелуи Бориса стали все настойчивее и настойчивее. Сквозь тонкую ткань его одежды я поняла, что он жаждет нечто большего, нежели просто поцелуи. Его руки начали жадно гладить мое тело, и я не противилась этому, до того мне было хорошо с ним. Но когда он попытался стянуть с меня бюстгальтер, я отшатнулась от него и моя спина почувствовала тело спящего мужа. И тут во мне заговорила совесть. Боже мой, что я вытворяю да еще в одной комнате с родным мужем! Оттолкнув от себя Бориса, я быстренько перелезла через мужа на другую сторону и обняла его. Борису ничего не оставалось сделать, как взять свой тюфячок и уйти из комнаты. Постепенно я начала засыпать, но сладкая истома не покидала мое тело. В ту ночь Борис разбудил во мне женщину…

Утром я старалась не смотреть на Бориса, но он пожирал меня глазами и старался остаться со мною наедине, но я как могла избегала его. Наконец, он не выдержал, и подкараулив меня вечером в саду, попытался вызвать меня на откровенный разговор. Он сказал мне, что он уже не мальчик, да и я не глупая девчонка. Незачем с ним было так играть. Но я сделала большие глаза и сказала, что вообще не понимаю, о чем он говорит. Наверное, он был так пьян в ту ночь, что перепутал меня с кем-то. И вообще, я прошу меня не беспокоить с такими разговорами, иначе я пожалуюсь мужу. Естественно, насчет жалобы мужу я соврала, ибо и в мыслях не могла себе представить, даже намекнуть ему на эту ситуацию, пусть даже просто с обвинениями этого человека в поклепе на меня. Но на Бориса, похоже, мои слова подействовали и он перестал трогать меня. Но все равно, находясь в доме, я то и дело сталкивалась с его горящими глазами, которые будоражили мое воображение. Поэтому от греха подальше я решила поскорее уехать домой, сославшись на какую-то причину. Муж недоумевал, почему мне здесь так не понравилось, но спорить не стал. На следующий день мы сели на автобус и поехали к себе домой.

Но все же Борис сделал свое дело, разбудив во мне настоящую женщину. С тех пор всю свою страсть я начала отдавать в постели мужу. Он был несказанно рад таким переменам, приписывая это тому, что я стала еще сильнее его любить. Так пролетели годы. Но до сих пор я помню ту лунную ночь и тот сладкий поцелуй Бориса. Иногда меня пронзает шальная мысль о том, а что было бы, если бы я вдруг отдалась тогда? И сладкая истома вновь начинает пробегать по моему телу…

Полезные ссылки о сексе:

 

Добавить комментарий

Оставьте сообщение с вашими контактными данными в форме ниже. Также вы можете сделать простую и бесплатную регистрацию на сайте с вашей анкетой. С анкетой шансы найти нужного вам партнера по сексу будет намного проще и быстрее. Если вы хотите разместить свой рассказ или материалы то сообщите об этом администрации сайта воспользовавшись формой для обратной связи.
Просьба не спамить так как все комментарии проверяются модератором.


Защитный код
Обновить